При очередном ремонте Вы наверняка задумывались о том, как сделать квартиру более свежей и просторной, этот вопрос более актуален в мегаполисах, с его малометражными квартирами. Среднестатистический городской житель не понаслышке знаком с различными неудобствами, связанными с маленькой площадью квартиры. Как же сделать так чтобы минусы превратить в плюсы, что бы в жилище приятно было находиться, при этом не потерять в интерьерной части. Дом должен соответствовать последним тенденциям. Более того квартира должна располагать к отдыху, то есть заставить хозяина забыть о тревожащих заботах повседневности.

Многие из нас в процессе ремонта забываю, насколько важно освещение квартиры, а вот дизайнеры напротив, признают важность света в интерьере. Как оказалось правильное освещение играет огромную роль в современном интерьерном дизайне. Оно играет важнейшую роль для обустройства пространства. Для того чтобы в квартире было приятно находится освещение не должно быть резким, светильники и люстры должны расположатся в соответствии с особенностями квартиры. Возьмем, к примеру, спальную комнату, освещение здесь должно быть мягкое и неназойливое, отличным выбором для спальни будут светильники arte lamp , они мягко распределят свет по всему помещению. В зале можно установить интерьерную люстру, которая подчеркнет достоинства обширного помещения так же можно использовать и стекло и даже хрусталь. Есть массу вариантов дизайна комнат, где хрустальная люстра будет, не просто уместна, но и идеально впишется как ни одна другая.

При помощи одного только правильного освещения можно добиться фантастических результатов, расширить или наоборот визуально сузить пространство, сделать акцент на той или иной детали интерьера, подчеркнуть и сделать акценты на том или ином элементе. Сейчас на рыке представлен огромный ассортимент средств бытового светотехнического оборудования, в нашем интрент магазине мы представили наиболее востребованные коллекции таких известных компаний как ARTE LAMP, GLOBO, MASSIVE именно они представляют клиенту наиболее полный спектр современного и технически совершенного оборудования для освещения.