Люстры с пультом управления - крайне удобны и функциональны!!! Теперь Вы можете регулировать мощность света и количество работающих ламп, не отвлекаясь от работы или отдыха. Вам не пройдется вставать и щелкать переключателем. В пульте встроено несколько режимов работы светильников:

-первый режим отключает или включает все лампы;

-второй режим включает или отключает половину встроенных ламп;

-третий режим позволяет, в зависимости от типа светильника, включать и выключать отдельно взятые лампы.

Так же в зависимости от осветительного прибора (его производителя и цены), на пульте могут, расположатся дополнительные функциональные кнопки, и даже дисплей на котором будет указанна информация о текущем состоянии и работе светильника.

Разнообразность таких светотехнических приборов очень велика, только в нашем интернет магазине представлены десятки моделей, Вы наверняка подберете подходящую именно вам люстру. Так же люстры с пультом выгодно отличаются от своих менее технологичных собратьев не только оснащением, но и встроенными лампами, как правило, это светодиоды, которые в несколько раз меньше поглощают электроэнергии, они позволят в три – четыре раза сократить расходы на электричество.

Но обладателям простых люстр не стоит, расстраивается, ведь у вас тоже есть возможность установить пульт управления практически в любой осветительный прибор. Для этого необходимо пробрести отдельный блок для дистанционного управления люстрой, они продаются практически в любом магазине светотехники. Подключив блок, следуя указаниям схемы Вы получите технологичный светильник «для лентяев».

Помните правильно осветить помещение, значит создать в доме комфорт и уют, светотехническая продукция шагнула далеко вперед за последние годы. В магазинах можно купить не только люстру или светильник с пультом управления, но и не менее интересную технику для освещения, например светильники с вентилятором или настольную лампу, включающуюся от прикосновения или хлопка.